Как быстро прокачаться до 120-го уровня в WoW: Battle for Azeroth

Новости | 22 авг 2018, 16:54 | Просмотров: 254

 

Новое расширение для многопользовательской игры World of Warcraft подняло максимальный уровень персонажей до 120-го. В результате у игроков появилась необходимость в его увеличении. Для этого разработчики добавили в игру массу новых подземелий и квестов. Однако некоторым пользователям хочется как можно скорее оценить PvP контент, для которого, как правило, нужен высокоуровневый герой. Если у вас нет времени на самостоятельную прокачку персонажа, то мы советуем доверить эту работу сервису cakeboost, который уже довольно давно занимается оказанием подобных услуг.

Для тех, кто готов самостоятельно повысить уровень своего героя, мы подготовили небольшое руководство, в котором указан максимально быстрый способ по получению 120-го левела в Battle for Azeroth. Впрочем, стоит все же знать, что прокачка персонажей в World of Warcraft является довольно медленным процессом даже при использовании методов по ее ускорению. Поэтому в некоторых ситуациях будет лучше переложить эту ответственность на плечи профессионалов. Подробнее об этом читайте на страничке https://cakeboost.com/product_tax/wow-bfa/battle-for-azeroth-boost/ в соответствующей статье.

Порядок локаций для прокачки


Игроки могут сами выбирать, в каком порядке посещать области для развития своего героя. Уровень монстров и вознаграждение в любом случае будут соответствовать уровню персонажа. Этот выбор в основном носит субъективный характер, поэтому если вам больше по душе какая-нибудь конкретная локация, то нет ничего плохого в том, чтобы следовать собственному пути. Однако опытные игроки все же составили собственные наиболее эффективные последовательности игровых зон:

- Альянс: сначала идите в Друствар, потом переходите в Тирагардское поморье и завершите свой поход в Долине штормов.

- Орда: сначала идите в Вол’дун, потом переходите в Зулдазар и завершите свой поход в Назмире.

Самыми сложными локациями считаются Вол’дун и Друствар, так как для прохождения их заданий потребуется намного больше усилий. Впрочем, при наличии снаряжения из Legion проблем с ними возникнуть не должно.

Полезные советы


Если вы последуете советам, представленным чуть ниже, то ваша прокачка до 120-го уровня пойдет намного бодрее:

- Не стоит выбрасывать или продавать добытое снаряжение, так как в столицах фракций вы сможете использовать «Утилетрон-1000» или «Утиль-жеватель» для получения ценных ресурсов.

- Проходите все сюжетные цепочки квестов в новых областях. За последнее основное задание можно получить азеритовый доспех 280-го уровня, который заметно упростит прокачку.

- Проводите зачистку подземелий только после получения соответствующих квестов.
Оставить отзыв