ICO разработчики из Global Marketing помогли собрать инвестиции проекту для Европы

Новости | 14 сен 2018, 15:05 | Просмотров: 122

ICO разработчики из Global Marketing помогли собрать инвестиции проекту для Европы

 

Разработчики из Global Marketing помогли привлечь инвестиции 10 млн. $ для компании Tokenlab


Программная платформа Tokenlab предоставляет возможности для размещения ICO-проектов и работает на основе блокчейн. Решения позволяют любому осуществить запускICO, после реализации продавать токены и привлекать инвестиции в свой бизнес. Сотрудники Global Marketing помогли Tokenlab собрать 10 миллионов инвестиций. Важным этапом в этом направлении стало создание упаковки и запуск первоначального предложения монет (ICO).

В отличие от одного покупателя широкая аудитория формирует коллективный разум, подобно слаженному механизму работы улья, и способна создавать невероятные концепции развития, которые один мозг никогда не сможет придумать. Этот эффект закладывается в основу развития при помощи технологии Blockchain.


Продуманная упаковка позволила представить ICO-проект в лучшем свете перед инвесторами и продемонстрировала перспективы развития программной платформы. Проект стал одним из уникальных решений в портфеле выполненных работ на основе блокчейн-технологии, который представлен на сайте Global Marketing.


Какие работы включает в себя упаковка проекта ICO?


Подготовительные работы для вывода на ICO позволяют открыть перед потенциальным инвестором все сильные стороны проекта. Благодаря слаженной работе команды разработчиков из Global Marketingудалось привлечь внимание и вызвать доверие инвесторов.


Они подготовили лучшие решения в области:


  • Анализ и маркетинговое исследование рынка, уровня конкурентов;
  • Подготовку Whitepaper с детализацией финансовых, технологических и коммерческих сторон предложения;
  • Разработку бизнес-плана, расчет самоокупаемости, технико-экономическое обоснование проекта;
  • Маркетинговую и коммуникационную стратегию, определить каналы для привлечения инвесторов;
  • Взаимодействие с публичными чатами, специализированными форумами и площадками в области криптовалют;
  • Оформление страницы проекта в социальных сетах, популярных мессенджерах;
  • Создание и реализацию Bounty-кампании с поощрением пользователей, поддерживающих продвижение проекта;
  • Видеообзоры и презентации, подготовку рекламных, имиджевых и информационных роликов с рекламой;
  • Email-рассылку подписчикам и другие каналы.
 

Как Global Marketing привлекал инвестиции для Tokenlab?


Инвесторы получают скидки на покупку токенов, бонусы на услуги, могут рассчитаться за сервис и продукты crypto-монетами. Это позволяет сэкономить на комиссии за перевод, которая взимается платежными агентами при вводе денег в систему. Теперь можно больше воспользоваться предлагаемыми продуктами за те же деньги.


Вместе с рекламными кампаниями проводятся личные встречи и переговоры с инвесторами, привлекаются инвестиционные компании, крупные крипто фонды. Эти работы позволили получить положительный результат. Сумма привлеченных инвестиций превышает 10 млн. $.


Инвесторы также не остались без выгоды и могут воспользоваться не только скидками при покупке. Токены можно будет продать по более высокой цене при успешном развитии проекта и воспользоваться услугами дешевле по сравнению с тарифами. Многие участники просто заинтересованы в инновациях и готовы поддержать проект, чтобы пользоваться более развитым и удобным сервисом.


Они рассчитывают на инновации в этой сфере услуг и возрастание стоимости выпускаемой crypto-валюты. Технологии блокчейн позволяют зарабатывать, просто общаясь и пользуясь услугами на сайте ICO-проекта.

Оставить отзыв