В Казахстане Beeline порекомендовал абонентам использовать NOD32

Новости | 25 мар 2017, 14:45 | Просмотров: 212
В Казахстане Beeline порекомендовал абонентам использовать NOD32

 

Абоненты оператора Beeline в Казахстане могут воспользоваться особой услугой, связанной с установкой антивируса на мобильный гаджет, работающий на основе ОС Android. Этим антивирусным ПО является NOD32 Mobile Security

Согласно исследованию, проведенному специалистами GFK, большая часть жителей вышеуказанной страны используют в качестве мобильных устройств планшетные ПК и смартфоны на «Андроиде» (свыше 80 процентов от общего числа владельцев девайсов).  

Стоит отметить, что вредоносные приложения нацелены в основном именно на эту операционную систему, причем количество подобных программ постоянно растет. Около шести лет назад ESET удалось открыть всего три разновидности угроз для «Андроида», а уже через три года их число возросло до восьмидесяти. Сейчас же и вовсе ежемесячно возникают свыше двухсот новых видов вредоносного программного обеспечения для мобильных гаджетов. 

Поэтому нет ничего удивительного в том, что Beeline предложила своим абонентам установить антивирус. Кстати, оператор не берет деньги за трафик, если он был использован для обновления вирусных баз у NOD32. К тому же абоненты данной компании получают расширенный вариант программы, включающий в себя фильтрацию нежелательных сообщений и защиту от кражи. 
Оставить отзыв