Лишь 9% пользователей используют легальный контент

Новости | 12 июл 2017, 06:23 | Просмотров: 410

Лишь 9% пользователей используют легальный контент

 

Заранее отметим, что эта статистика касается и спутников пакетов. Дело в том, что сейчас большинство пользователей перешли на кардшаринг, дающий им возможность просматривать спутниковые каналы по невероятно низкой цене. Если вы тоже хотите воспользоваться подобной услугой, то мы советуем вам просмотреть кардшаринг рейтинг на сайте gomel-sat.bz в соответстсвующем разделе.


При проведении очередного интернет-опроса своих пользователей организации ESET удалось выяснить, что лишь 9 процентов опрошенных решили перейти на легальный контент, то есть они покупают видеоигры, песни, программки, кино и так далее, а не скачивают их бесплатно с торрент-трекеров. 

В опросе приняли участие почти 1,5 тыс. человек. Как оказалось, пользователи «рунета» обычно скачивают сериалы и фильмы – за данный ответ проголосовали 70 процентов респондентов. Далее идут музыкальные композиции, программки и книги. 

Если же говорить об компьютерных играх, то их незаконно скачивают лишь 30 процентов людей, участвовавших в опросе. Подобный результат связан с тем, что в «рунете» действуют немало легальных сервисов, где можно без проблем приобрести нужную игру. 

Оставить отзыв