Прямые московские номера телефонов по всей стране – это реальность

Техника и Интернет | 28 ноя 2018, 14:56 | Просмотров: 53

Прямые московские номера телефонов по всей стране – это реальность

 

Многие региональные компании, наращивая мощность, приходят к тому, что начинают работать в столице России. И им приходится позаботиться о действенной, недорогой и качественной системе связи. Именно для этого и нужен прямой столичный номер, подробности подключения которого можно узнать на сайте компании «Телфин».

 

Отличительные преимущества

 

К достоинствам столичного номера в первую очередь следует отнести:


  • Многоканальность. Весь персонал организации будет на связи всегда, поэтому клиенты дозвонятся до любого сотрудника сразу и без ожидания очереди.
  • Выгодные условия подключения. Оформление городского столичного номера возможно и для юридических, и для физических лиц.
  • Входящие звонки бесплатно. На столичные номера не распространяется данная тарификация, все разговоры совершенно бесплатные.
  • Нет привязки к конкретному месту. Прямой номер не привязывается к определенному адресу. Он подключается и в случае отсутствия московского офиса.
 

Столичный SIP-номер дает возможность создать online офис в столице. Потенциальные клиенты и партнеры по работе смогут звонить на мобильный либо городской номер, а организация будет принимать звонки в любой точке мира. Online номер будет сохранен даже в том случае, когда офис переезжает, при этом тарифы останутся неизменными.


В случае приобретения прямого столичного номера, компания получает многофункциональный инструмент, отличающийся удобным использованием. Достаточно пользоваться IP, обычным телефоном, который оснащен SIP адаптером, ПК, смартфоном. Все online номера обладают большим числом каналов, поэтому ни один звонок не будет пропущен.


Как подключить

 

Для подсоединения номера необходимо выбрать его из актуального списка на сайте компании «Телфин» и отправить online заявку или связаться с отделом продаж по телефону. После подтверждения заказа производится оплата за оформление и включение номера.

 

Вся процедура выполняется всего за день. Причем нет необходимости затрачивать время на поиск специалиста и контроль его труда. Все нужные настройки осуществляются в удаленном режиме техническими мастерами компании «Телфин». Установка и настраивание программного обеспечения выполняется бесплатно.

 

Прямой столичный номер телефона – это не просто бесперебойная и высококачественная связь с компаньонами и клиентами, но и свидетельство успешности организации. Каждой фирме рекомендуется подсоединить столичный номер и раскручивать свой бизнес в главном городе Российской Федерации.

Оставить отзыв