Сложный украинский бизнес

Новости | 23 окт 2021, 13:26 | Просмотров: 98

Компания Knight Frank из Великобритании опубликовала список лучших в мире городов для ведения бизнеса, и, увы, ни один украинский город туда не вошел. Всего в рейтинг включили сорок городов со всего мира, и, увы, даже украинская столица не сумела занять значимую позицию. Однако все не так уж плохо – эксперты отметили улучшение экономической ситуации на Украине.

Сложный украинский бизнес

 

Активнее начали оказываться Финансовые услуги в Киеве и области, замедляется рост цен и рост инфляции, люди все смелее начинают ведение собственного бизнеса. Так что перспективы у Украины, а особенно у Киева, есть, и весьма неплохие. И конечно же, всегда вы сможете купить билет Жмеринка Белая Церковь на сайте proizd.ua

Уже который раз подряд самым благоприятным городом для бизнеса сталмНью-Йорк, что и неудивительно для мировой столицы культуры, символа процветающей Америки. Второе место занял Вашингтон, который, в отличие от Нью-Йорка, делает ставку на политическое влияние на мировой арене.

Замкнул список ирландский Дублин, заняв 85 место – постоянный скачки цен и общая финансовая неопределенность сделали свое дело.

В плане финансовой стабильности лидирует, как ни странно, Азия – Шанхай, Мумбаи и Сингапур. Киев же поднялся с 81 места на 76, и можно надеяться, что, если экономическая ситуация на Украине останется стабильной, столица незалежной займет еще более высокую позицию.

Оставить отзыв