Электровагоноремонтный завод в Красноярске решил продолжить сотрудничество с ESET

Новости | 12 ноя 2016, 14:29 | Просмотров: 446

 

Сегодня стало известно, что завод по ремонту вагонов, находящийся в Красноярске, решил продлить свою лицензию на использование антивирусного программного обеспечения NOD32, предназначенного для компаний. 

Добавим, что данное предприятие было создано в конце XIX века в качестве основных железнодорожных мастерских для обслуживания и ремонта Сибирской магистрали. Через сорок лет эти мастерские удалось переделать в завод по ремонту паровозов. Еще через такой же период времени на этом предприятии начали ремонтировать электрические поезда. Около трех лет назад оно стало частью ГК «Афина Паллада». 

Системный администратор завода Илья Коваленко решил сообщить по этому поводу следующее: «Антивирус NOD32 используется нами для защиты корпоративной сети уже на протяжении почти четырех лет. В результате мы смогли в полной мере убедиться в том, что данное ПО отвечает всем нашим требованиям в плане удобства использования и производительности. Отдельно отмечу невероятный профессионализм службы технической поддержки ESET».
Оставить отзыв