Информационная безопасность особой экономической зоны ТВТ «Томск» обеспечивается NOD32

Новости | 03 ноя 2016, 14:34 | Просмотров: 450

 

Появилась информация о том, что лицензия на корпоративный вариант антивируса NOD32 была снова продлена ТВТ «Томск», которая является управляющей компанией, осуществляющей свою деятельность в особой экономической зоне. Она также решила установить на своих почтовых серверах ESET Mail Security

Отметим, что особые экономические зоны на территории Российской Федерации были созданы с целью развития тех или иных субъектов благодаря привлечению в них новых инвестиций от зарубежных компаний и организаций. В этих зонах представлены комфортные условия для производства новых товаров и получения большей прибыли с современных предприятий. 

В Томске особая экономическая зона появилась около одиннадцати лет назад. Ее главная задача заключается в развитии проектов биотехнологий и информационных технологий. За все время своего существования резиденты этого региона выпустили продукции на десять миллиардов рублей и заплатили налоги в размере почти двух миллиардов рублей. В этой зоне работают около семидесяти компаний, которые создали свыше двух тысяч рабочих мест. 

Руководитель Управления информационных технологий в ТВТ «Томск» Сергей Субботин прокомментировал продление лицензии следующим образом: «Учитывая особенности нашей работы, мы предъявляем высочайшие требования к защите нашей информационной сети. NOD32 смог полностью оправдать наши ожидания, поэтому мы решили продлить сотрудничество с ESET». 
Оставить отзыв