Обзор септика Юнилос Астра 5

Техника и Интернет | 09 июн 2021, 10:53 | Просмотров: 26

 

Обзор септика Юнилос Астра 5

 

Большинству жителей загородных домов приходится обустраивать на своих участках автономную канализацию. Чаще всего она подразумевает установку септика. На современном рынке представлено большое количество таких систем. Они различаются по принципу действия, производительности и другим параметрам. Многие владельцы частных домов отдают предпочтение септикам Юнилос Астра 5 https://astraseptik.ru/katalog/yunilos-astra/septik-yunilos-astra-5.


Конструктивные особенности и преимущества


Септик представляет собой конструкцию в форме параллелепипеда, включающую 4 камеры. В каждой из них сточные воды проходят отдельный этап очистки. Она производится путем расщепления органики специальными бактериями. Стоит иметь в виду, что в систему нельзя сбрасывать кислоты, хлор, остатки строительных смесей, предметы гигиены, вату, очистки. Бактерии не способны разложить это. Воду, очищенную системой Юнилос Астра 5, можно спокойно сливать в канаву или в дренажный колодец. Обустройство полей фильтрации не требуется.


Септик Юнилос Астра 5 рассчитан на очищение 1 тонны сточных вод в сутки. Подходит для 5 человек. За сутки септик Юнилос Астра 5 потребляет 1,44 кВт, что сопоставимо с энергопотреблением лампы накаливания. Система подходит для монтажа в различные типы грунта, включая песчаные и болотистые. Может эксплуатироваться в регионах с морозной зимой. Из-за того, что септик Юнилос Астра 5 постоянно наполнен, он не всплывает. Нет необходимости в якорении и обустройстве основания из бетона. По заявлению производителя, система способна прослужить 50 лет. Проводить обслуживание нужно примерно 2 раза в год.

Оставить отзыв